Publicité

This site is available in your language and country. Change the language to English and the country to United States.
Cliquez ici pour cacher ce message.

Désactivez la Planification Automatique / Tracer un itinéraire manuel

Pourquoi désactivez la Planification Automatique (= mettre le routage sur "manuel")?

Lorsque vous créez un itinéraire, l'option de calcul automatique est activé (ça veut dire que le Planificateur d'itinéraire vous dirige sur des chemins connus). Parfois ce n'est pas souhaitable, parce que vous voulez suivre un chemin inconnu pour nous, ou parce qu'il n'y a pas de chemin du tout (par exemple, un itinéraire sur des rivières ou de l'eau, ...

Désactivez la Planification Automatique (ou régler le routage sur "Manuel")

Dans le module "Planifier votre itinéraire", vous trouverez l'option "Manuel" (voir figure) sous "Itinéraire" (liste déroulante). Sélectionnez-le pour dessiner votre itinéraire manuellement. Vous pouvez passer à un autre type de routage à tout moment.

Vous pouvez (dans le monde entier) librement tracer un itinéraire manuellement avec le Planificateur d'itinéraire et désactivant le routage.

Conseils et astuces

Il est préférable d'activer à la fois l'image satellite et la carte comme couche sous-jacente lors de la planification. Vous pouvez alors voir quand il est préférable de réactiver le routage parce qu'il y a déjà une route connue.

Retour à RouteYou

© 2006-2024 RouteYou - www.routeyou.com