This site is available in your language and country. Change the language to English and the country to United States.
Cliquez ici pour cacher ce message.

Désactivez la Planification Automatique

Pourquoi désactivez la Planification Automatique?

Lorsque vous créez un itinéraire, l'option de calcul automatique est activé (ça veut dire que le RoutePlanner vous dirige sur des chemins connus). Parfois ce n'est pas souhaitable, parce que vous voulez suivre un chemin inconnu pour nous, ou il n'y a même pas un chemin.

Désactivez la Planification Automatique

À gauche du menu du RoutePlanner il y a une case à côté de Planification Automatique: vous pouvez cliquer dessus. Vous pouvez dans ce cas placer les points intermédiaires où vous voulez. Il y aura ainsi une ligne directe dessinée entre ces derniers là où la planification automatique est désactivée. Lorsque vous arrivez sur la route où vous voulez de nouveau planifier automatiquement, cliquez alors sur la case de la planification automatique. De cette façon, vous pouvez toujours déterminer comment le routage se déroule. Faites bien attention, lorsque la planification automatique est désactivée, vous devez donc tracer le trajet point par point. Ça coûte plus de temps, mais ça vous permet de passer des parties que le planificateur automatique ne permet pas.

Remarque

Sur Internet Explorer vous devez parfois cliquer plusieurs fois pour cochez la case.

© 2006-2019 RouteYou - www.routeyou.com