Conversations privées

Sommaire

But des conversations privées

a50ef3de00.png

Sur RouteYou vous pouvez communiquer avec n'importe quel utilisateur qui a un compte sur le site par le biais d'une conversation privée. La communication entre vous et cette autre personne ne sera visible que par vous deux. Les conversations privées ne sont possibles que si vous êtes connecté.

Il est donc différent d'un commentaire (public). Les commentaires sur le compte d'un utilisateur peuvent être visibles par n'importe qui.  

Comment démarrer une conversation avec un utilisateur spécifique ?

Accédez à l'itinéraire d'un utilisateur ou à sa page d'accueil (consultez ici cet exemple ou voir l’image ci-dessous).

48c94853ebc8a6daea9401afbf644d8d_839dd85

Vous pouvez commencer une conversation de deux façons :

  1. En cliquant sur l'avatar du compte (l’image à gauche du titre « B&B Le Paradis Buxerulles » - voir l’image ci-dessus). Cette image se trouve sur la page d'accueil ainsi que sur chaque page d'itinéraire de ce compte.
    1. Le menu principal s'ouvre avec le sous-menu du compte (voir l’image ci-dessous).
    2. Cliquez sur l'option « Conversation privée » (voir l’image ci-dessous).
  2. En cliquant sur le bouton vert « Partager » sur la page d'accueil du compte (voir l’image ci-dessus). Sélectionnez l'option « Conversation privée ».

8429eabd4b48f7c14561534ca59c9613_d851741

Comment puis-je savoir si quelqu'un a réagi ou s’il veut commencer une conversation ?

Vous recevrez un message ou une notification. Vous trouverez ici plus d’informations à ce sujet.

Comment commencer une conversation de groupe privée ?

Dans une conversation de groupe privée, vous partagez des informations avec les membres de ce groupe seulement.

Vous trouverez ici plus d’informations à ce sujet.

 

© 2006-2018 RouteYou - www.routeyou.com